Филе лосося/По царски.

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Филе лосося600г,креветки варенные200г,2луковицы,паприка1штука,3помидора,200гсырамацарелла/,перец молотый,соль.

Похожее блюдо:
Фаляфиль(котлетки из нута)

Способ приготовления:

  • Подготавливаем рыбку-филе поперчить,посолить,чуть сбрызнуть лимонным соком,выложить на протвинь и дать постоять минут5.Лук и паприку нарезать соломкой,обжарить.Затем уложить на рыбу слоями-креветки очищенные,лук с паприкой,помидоры нарезанные полукружочками.Сбрызнуть оливковым маслом,сверху выложить кружочками порезанную мацареллу.Запечь в духовке20 минутпри180градусов.При подаче украсить половинкой дольки лемона и зеленью.