Гнездышки

Время приготовления:
40

Вкусы:
колбасный, макаронный

Ингридиенты:

  • колбаса типа "Докторская", мелкие макароны или вермишель, яйца 2 шт, сметана 4-5 ст. ложек, сыр 150-200 гр, помидор 2 шт, зелень укропа, петрушки.

Похожее блюдо:
А-ля гамбургер с яйцом-пашот

Способ приготовления:

  • Нарезать колбасу кружочками не очень толсто, лучше, если батон колбасы широкий. 6-8 кружочков, обжарить с одной стороны на растительном масле, получится гнездышко. Вермишель отварить. гнездышки выложить на лист, наполнить вермишелью.Яйца взбить со сметаной,посолить, залить по 1 столовой ложке в гнездышки, сверху выложить кружок помидорки и посыпать зеленью и тертым сыром. Запекать минут 20 в горячей духовке.