творожный пирог
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 3 стакана муки, соль по вкусу, 2/3 пачки маргарина (холодного), 2яйца, 2 стакана сахара, 600 грамм творога, 1 чайная ложка соды не гашенной.
Похожее блюдо:
Творожное печенье
Способ приготовления:
- 1. 2/3 стакана сахара + соль + сода + 1 стакан муки - перемешать.
- 2. натереть маргарин 1/3 пачки + 1 стакан муки смешать, затем добавить остатки маргарина и муку - все тщательно перемешать.
- 3. Готовую массу делим на три части, 2 части уложить на противень смазанный маслом.
- Начинка!
- 600 грамм творога + 2 яйца + 1стакан сахара - перемешать.
- Выкладываем начинку на противень и закрываем остатками теста.
- Духовку разогреть заранее!