Салат из фасоли с сухариками
Время приготовления:
25
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Фасоль -150 гр.
- Морковь – 1 большая.
- Лук репчатый – 2-3 шт.
- Огурец соленый – 1 шт.
- Сухарики – 150-200 гр.
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Майонез
- Подсолнечное масло
- Соль.
Похожее блюдо:
САЛАТ с цукини, авокадо, помидор ...
Способ приготовления:
- Фасоль отварить до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, все по отдельности припустить в подсолнечном масле. Огурец порезать кубиками. Чеснок измельчить. Все продукты перемешать.
- При подаче на стол посолить, добавить сухарики и заправить майонезом.В заранее заправленном салате сухарики становятся мягкими и теряется вкус салата.