Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Баунти-райское наслаждение"

Торт "Баунти-райское наслаждение"

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сладкий, кокосовый

Ингридиенты:

  • 230 гр. сахарного песка
  • 175 гр. сливочного масла
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 300 гр. муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 8 шоколадок "Баунти"
  • 450 гр. сливок 33%
  • 3 пакетика загустителя для сливок

Похожее блюдо:
Шоколадное пирожное-мороженое

Способ приготовления:

  • Замесить тесто из 150 гр. сахара, масла, 1 пакетика ванильного сахара, яйц, муки и разрыхлителя.
  • 7 шоколадок порезать на брусочки.
  • В форму для выпекания, смазанную маслом, выложить 2/3 от общего количества теста. На него по всей площади разложить кусочки шоколадок.Сверху оставшееся тесто.
  • Выпекать торт в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
  • Торт охладить.
  • Сливки взбить в густую пену, добавить оставшийся ванильный сахар и сахар обычный(80 гр.). затем ввести туда загуститель для сливок.
  • Последнюю шоколадку также порезать на брусочки.
  • Украсить торт сверху сливками и кусочками шоколадки по вашему желанию.
  • Поставить торт в холодильник на 1,5 часа.