Ватрушка
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
творожный, сладкий
Ингридиенты:
- Для теста:
- 4 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки муки
- Для начинки:
- 0,5 кг творога
- 3 яйца
- 2 столовые ложки сахара
Похожее блюдо:
Чизкейк “Осенний поцелуй после жаркого лета”
Способ приготовления:
- Сметану, майонез, яйцо, муку смешать до однородной массы.
- Вылить (тесто получается довольно жидким) в смазанную сливочным маслом форму.
- Творог, яйца, сахар смешать и выложить на тесто (в середину).
- Поставить в духовку - 220 - на 15-20 минут.