Каталог » Десерты » Другие десерты » пудинг миндальный ( flan )

пудинг миндальный ( flan )

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 250 мл.молока
  • 75 гр.сахара
  • 50 гр.муки
  • 3 яйца
  • 40 гр.жареного молотого миндаля

Похожее блюдо:
торт "Татьяна"

Способ приготовления:

  • яйца смешать с сахаром,добавить муку ,горячее молоко и миндаль...
  • дно формы предварительно покрыть карамелью...
  • наполнить массой и поставить в духовку на водяную баню на 20-25 мин.( 200 град),желательно проверить деревяной спажкой чтобы не был жидкий в нутри.....
  • остудить,приподачи перевернуть карамелью вверх,что бы стекла...