Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » геркулесовое печенье с орехами

геркулесовое печенье с орехами

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 600 г овсяных хлопьев «Геркулес», 200 г сахара, 200 г сливочного маргарина, 2 яйца, 200 г муки, 3—5 г соды, 100 г сахара, 20 г сливочного масла.

Похожее блюдо:
Шоколадное печенье

Способ приготовления:

  • В глубокую эмалированную посуду выпустить яйца, растереть их с сахаром, влить растопленный и охлажденный маргарин.
  • Овсяные хлопья пропустить через мясорубку и добавить их и пшеничную муку в яично-масляную смесь. Замесить крутое тесто.
  • Готовое тесто раскатать тонким слоем, фигурными формочками вырезать печенье и переложить на смазанный сливочным маслом противень.
  • Выпекать до зарумянивания.