Маринованный тунец ....

Изображение:

Вкусы:
рыбный, острый

Ингридиенты:

  • 200 гр. филе свежего (замороженного)тунца
  • 160 мл.оливк.масла
  • 80 мл.бальз. уксуса
  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • соль
  • смесь зелёного салата,маринованная свекла....

Похожее блюдо:
Гуанкан-маки "Спайс-краб"

Способ приготовления:

  • филе тунца нарезать кубиками ,примерно 4 см....
  • пол апельсина нарезать дольками ,а с остальной половины выжать сок
  • то же самое проделать с лимоном....
  • в стеклянной или керамической посуде смешать масло,бальзам. уксус,
  • соль,сок от лимона и апельсина....
  • кубики тунца залить маринадом,накрыть
  • и оставить в холодильнике на 8 часов.
  • для подачи смешать салат и заправить солью ,маслом и уксусом....
  • филе нанизить на шпажки чередую дольками лимона и апельсина...