Быстрый Рулет"Вайнона"
Изображение:
Вкусы:
сочный нежный и тающий во рту
Ингридиенты:
- Тесто: Яйца 2 шт
- Сухое молоко 4 ст.л.
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- Сахар 6 ст.л.
- Разрыхлитель 1,5ч.л.
- Подсолнечное рафинированное масло 1ст.л
- Ванилин по вкусу
- Банан 2 шт
- Крем:Сметана 20% 250 гр
- Сахар 1/2 ст
- Грецкие орехи для украшения
Похожее блюдо:
Плетенка с миндалем 2
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром, а потом добавить остальные продукты.
- Должна получиться жидкая консистенция.
- Тесто ставим в теплую духовку,она должна в последствии разогреться (вместе с тестом)до 200 град.
- Пока выпекается: быстро взбить сметану с сахаром, нарезать бананы дольками, истолочь орехи.
- Бисквит покрылся румяной корочкой и упругий? Готов!
- Вытаскиваем и быстро смазываем кремом (не много оставить для верха), укладываем бананы.
- Тесто очень крошливое, поэтому максимум осторожности!
- Заворачиваем рулет.
- Поливаем оставшимся кремом и посыпаем орехами.
- Дать постоять. (если это возможно!)