Каталог » Супы » Другие супы » Cуп с запеченой свеклы в кокосовом молоке с пряностями

Cуп с запеченой свеклы в кокосовом молоке с пряностями

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пряный, постный, кокосовое молоко, свекла, картофель, специи

Ингридиенты:

  • 1 небольшая свекла
  • 1 картофель
  • кукуруза консервированая 4 ст.л
  • лук порей примерно горсть
  • веточка корня сельдерея
  • 2 дольки чеснока
  • свежий имбирь 1 ч.л
  • 3 ст.л консервированых томатов порезаных кубиками
  • 1 чашка кокосового молока
  • 2 чашки воды
  • Специи:
  • мускатный орех 1 ч.л,чёрный-красный перец по 0.5 ч.л,вегета 1 ст.л
  • зелень кинзы

Похожее блюдо:
Гречневый суп с печенью

Способ приготовления:

  • Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духоке,примерно 40 минут при температуре 200 гр,картошку протереть на крупной тёрке,лук порей порезать кольцами, веточку сельдерея порезать мелко,чеснок через пресс,запечёную свеклу протереть на крупной тёрке,имбирь протереть на мелкой тёрке.
  • Налить воды 2 чашки,как закипит положить картофель,поварить почти доготовности.Отдельно пока варится картофель сделать зажарку:на растительном масле пожарить лук-порей,имбирь,чеснок,сельдерей,томаты,добавить чёрный и красный перец.
  • Как готов картофель,положить к нему свеклу и зажарку,налить кокосовое молоко,как закипит добавить вегету,мускатный орех,кукурузу,варить ещё минут 7.В конце посыпать зеленью кинзы.Приятного аппетита!