Хлеб Закусочный (ХП).
Изображение:
Время приготовления:
210
Вкусы:
ароматный, мягкий
Ингридиенты:
- вода 260 мл.
- мука пшеничная 400 гр.
- отруби пшеничные 2 ст.л.(10 гр.)
- дрожжи сухие 1,5 ч.л.(4 гр.)
- соль 1,5 ч.л.(9 гр.)
- сахар 1,5 ст.л.(22 гр.)
- растительное масло 1,5 ст.л.(22 гр.)
- колбаса сырокопченая 50 гр.
- сыр 50 гр.
- укроп 2 ст.л.(по вкусу)
Похожее блюдо:
ХЛЕБ на ЗАКВАСКЕ "первый опыт!" с благодарностью нашим Кулинарам
Способ приготовления:
- Загружаем ингредиенты согласно вашей хлебопечки, кроме укропа, колбасы и сыра. Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 20 мин. ), корочка любая(я делала самую зажаристую). Размер хлеба 750 гр.(самый маленький).
- Колбасу мелко порезать, сыр натереть на тёрке, укроп порубить
- После первого замеса добавить укроп, колбасу и сыр. А теперь остаётся только немного потерпеть.