РЫБНЫЕ ПИРАМИДКИ

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
рыбный, сливочный, приятный

Ингридиенты:

  • Филе белой рыбы(у меня треска) 500 гр.
  • филе форели 150 гр.
  • сливки густые 200 гр.
  • белки яичные 3 шт.
  • свежий огурец
  • чеснок 2 зубчика
  • соль и перец по вкусу
  • майонез
  • маргарин

Похожее блюдо:
закусочный "наполеон" с лососем и печенью трески

Способ приготовления:

  • Филе трески пропустить 3 раза через мясорубку, соединить с белками и взбивать миксером до однородности, постепенно добавляя сливки. Объём массы должен увеличится в двое.
  • Во взбитую массу ввести соль и перец по вкусу, пропущенный через пресс чеснок.
  • Филе форели нарезать кубиками по 1-2 см., уложить на смазанный маргарином противень на некотором расстоянии друг от друга. Сверху выложить взбитую массу из белой рыбы в виде пирамидок.
  • Налить в противень немного воды и припускать в духовке при 180-200 градусах 15-20 минут. Охладить в бульоне.
  • Готовые пирамидки разложить на кусочки огурца, оформить майонезом.