РЫБНЫЕ ПИРАМИДКИ
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
рыбный, сливочный, приятный
Ингридиенты:
- Филе белой рыбы(у меня треска) 500 гр.
- филе форели 150 гр.
- сливки густые 200 гр.
- белки яичные 3 шт.
- свежий огурец
- чеснок 2 зубчика
- соль и перец по вкусу
- майонез
- маргарин
Похожее блюдо:
закусочный "наполеон" с лососем и печенью трески
Способ приготовления:
- Филе трески пропустить 3 раза через мясорубку, соединить с белками и взбивать миксером до однородности, постепенно добавляя сливки. Объём массы должен увеличится в двое.
- Во взбитую массу ввести соль и перец по вкусу, пропущенный через пресс чеснок.
- Филе форели нарезать кубиками по 1-2 см., уложить на смазанный маргарином противень на некотором расстоянии друг от друга. Сверху выложить взбитую массу из белой рыбы в виде пирамидок.
- Налить в противень немного воды и припускать в духовке при 180-200 градусах 15-20 минут. Охладить в бульоне.
- Готовые пирамидки разложить на кусочки огурца, оформить майонезом.