Флаута(Flautas)

Изображение:

Вкусы:
курица, тортилья, перец, лук

Ингридиенты:

  • Лепешки тортилья
  • Курица отварная
  • Сладкий перец, лук
  • Соус Сальса.

Похожее блюдо:
Курино-грибной паштет

Способ приготовления:

  • Готовим лепешки тортильяс, мой рецепт(можете использовать любой другой) http://koolinar.ru/recipe/view/73353.
  • Для этого рецепта(так как подразумевалась обжарка)добавил дрожи, хотя вы можете обойтись без этого.
  • Раскатываем лепешки и готовим на сухой сковородке до полуготовности(что бы эластичными были).
  • Отвариваем курицу(у меня ножки были), обрезаем мясо.
  • Обжариваем в масле перец и лук 50/50. Когда овощи будут мягкими добавляем куринное мясо и обжариваем еще 2-3 мин.
  • Выкладываем остывшую начинку на лепешку и заворачиваем.
  • Обжариваем в масле с двух сторон, до готовности.
  • Употребляем с сальсой.