Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Блинчатый рулет

Блинчатый рулет

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной, сочный с корочкой

Ингридиенты:

  • Для блинов:
  • Молоко - 1ст.
  • Яйцо - 1шт.
  • Соль
  • Масло растительное - 1ст.л.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Для начинки:
  • Фарш - 200г.
  • Сыр - 50г.
  • Соль
  • Перец
  • Сетка свинная

Похожее блюдо:
Блинчики сырные да с припеком

Способ приготовления:

  • 1.Испечь 3 блина.
  • 2.Два блина перемазать фаршем,как на пельмени.
  • 3.На третий натереть сыр и смазать слегка майонезом.
  • 4.Все три блина складываем пополам,заворачиваем в свинную сетку.
  • 5.Ставим в духовку на медленный огонь,пока сетка не вытопится,минут на 40.
  • 6.Тёплый рулет поставить под пресс.