кисло-сладкое жаркое, мой вариант
Время приготовления:
0
Вкусы:
кисло-сладкий, островатый
Ингридиенты:
- говядина порезанная на небольшие куски
- лук
- морковь
- специи
- картофель
- сушённая слива ( алыча и чернослив), я думаю, что вместо слив можно использовать кисло-сладкий китайский соус
Похожее блюдо:
Омлет с зеленой фасолью (Вариант)
Способ приготовления:
- Сушённую алычу и чернослив замочить в горячей воде ( в разных ёмкостях). Говядину перемешать с солью и специями, обжарить в растительном масле и переложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой, добавить перец -горошек и душистый, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить. В это время, порезать лук и морковь, обжарить в раст. масле, добавить к мясу; туда же добавить алычу и чернослив ( вместе с водой в которой они замачивались) , тушить с закрытой крышкой. Приблизительно через час, или когда мясо будет полуготово, добавить порезанную картошку ( я её предварительно слегка обжарила), тушить до готовности. Приятного аппетита!!