Фаршированные крабовые палочки
Ингридиенты:
- Крабовые палочки,
- Яблоки "Симеринка" (зеленое),
- Оливковое масло,
- Яйца,мука,корица.
Похожее блюдо:
"Сырок" закусочный
Способ приготовления:
- Крабовые палочки размораживаем до степени когда их можно развернуть.
- На мелкой терке трем яблоко.
- разворачиваем крабовую палочку, изнутри намазываем его полученным яблочным пюре (слой в 0,5 мм), заворачиваем в исходное положение.
- делаем легкий кляр (яйцо, немного муки, можно молока), обваливаем наши крабовые рулетики в кляре, а потом в муке и слегка обжариваем на оливковом масле.
- Выкладываем на салфетку чтобы стекло лишнее масло и посыпаем корицей (совсем чуть-чуть).
- Выкладывать на блюдо лучше украшенное салатным листом или с несколькими капельками цветного сиропа на тарелке.