Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Ингридиенты:

  • Крабовые палочки,
  • Яблоки "Симеринка" (зеленое),
  • Оливковое масло,
  • Яйца,мука,корица.

Похожее блюдо:
"Сырок" закусочный

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки размораживаем до степени когда их можно развернуть.
  • На мелкой терке трем яблоко.
  • разворачиваем крабовую палочку, изнутри намазываем его полученным яблочным пюре (слой в 0,5 мм), заворачиваем в исходное положение.
  • делаем легкий кляр (яйцо, немного муки, можно молока), обваливаем наши крабовые рулетики в кляре, а потом в муке и слегка обжариваем на оливковом масле.
  • Выкладываем на салфетку чтобы стекло лишнее масло и посыпаем корицей (совсем чуть-чуть).
  • Выкладывать на блюдо лучше украшенное салатным листом или с несколькими капельками цветного сиропа на тарелке.