Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » баклажаны под испанским соусом

баклажаны под испанским соусом

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
чуть островатый

Ингридиенты:

  • баклажаны
  • для соуса:кетчуп ,томатная паста,молотая зира,уксус,выдавленный чеснок,чуть острого перца,оливковое масло,немного соли.

Похожее блюдо:
Закуска: Рулетики "Заморские"

Способ приготовления:

  • Баклажаны наколоть в нескольких местах и поставить в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
  • В это время пока баклажаны в духовке делаем соус.
  • Соединить все индигриенты,размешать до однородной массы.
  • Готовые баклажаны вынуть из духовки,дать остыть.
  • Затем разрезать вдоль сделать надрезы мякоти и полить соусом.
  • Посыпать нарезанной петрушкой и к столу.Приятного аппетита!!