Турецкие сладости
Время приготовления:
35
Вкусы:
сладкоежкам
Ингридиенты:
- Для теста:по 250 г сахара,сливок и муки,4 яйца, пакетик разрыхлителя для теста.
- Для заливки:200 г измельченных ядер грецких орехов,200 г сливочного масла, 250 г сахара,3 ст.л. молока, 1 ст.л. меда.
Похожее блюдо:
Почти французский сливовый тарт
Способ приготовления:
- 1.Соеденить все компоненты для теста, хорошо перемешать,чтобы не было комочков.
- 2.Вылить на не широкий противень.Выпекать в духовке(180 град), до полуготовности(15-20 мин).
- 3.Масло растопить на сковороде,добавить сахар,молоко, мед, орехи, перемешать довести до кипения и убрать с плиты.
- 4.Достать из духовки недопеченное тесто,равномерно залить молочно-ореховой массой и снова поставить в духовку на 15-20 мин.Перед подочей остудить и нарезать прямоугольниками.