CHEESECAKE с персиками

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкии

Ингридиенты:

  • 200 гр.печеня в пачках
  • 80гр.масла
  • 30гр.желатина
  • 350гр.сыра маскарпоне
  • 350гр.егурта с персиками
  • 70гр.сахара
  • пачка ванилина
  • 5 ложек сока из лимона
  • 4 персика
  • 10 ягод малины
  • немножко черники(по желанию)

Похожее блюдо:
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)

Способ приготовления:

  • Печенье покрошит и смешать с маслом выложит в форму и сбить
  • на 0,5см.на низ формы.Иогурт смешать с сыром,вложить сахар,ванилин,и сок лимона.Распустит желатин в хол.воде и довести до кипения(не кипятит)смешат с 2 ложками етого крема и влит в ету массу.
  • Я мешаю миксером, етот крем валожит в форму и разровнять.
  • Немного остудит в холодилнике после порезать на верх персики и положить малину.
  • При желании чтобы верх был красивее выложит на верх распущеного желатитн(но немного)