Салат из отварного мяса
Ингридиенты:
- Рецепт салата из отварного мяса.
- мясо - 200 г
- картофель - 5-6 шт.
- огурцы соленые - 2-3 шт.
- яблоки - 2-3 шт.
- яйца крутые - 2 шт.
- зеленый горошек - 1 стак.
- майонез - 1/2 стак.
- лук - 1-2 шт.
- лимон, соль, перец, зелень
Похожее блюдо:
Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой
Способ приготовления:
- Отварное мясо, картофель, огурцы, яблоки нарезать мелкими кубиками, прибавить горошек, лук, рубленые яйца, положить приправы, все перемешать с частью майонеза, уложить в салатницу, сверху полить оставшимся майонезом, украсить зеленью, кусочками яиц и ломтиками лимона.