свинина в горшочке

Время приготовления:
120

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • свинина
  • кусочек сала
  • фасоль
  • перец сладкий
  • перец красный молотый
  • чеснок
  • томатная паста
  • томат

Похожее блюдо:
азу из говяжей тушенки

Способ приготовления:

  • фасоль замочить часа на 3
  • сделать из сала шкварки
  • нарезать перец кубиками,спассеровать с томатной пастой
  • свинину нарезать кубиками и
  • перемешать с фасолью, налить воду,подождать когда закипит
  • положить в горшки шкварки,перец
  • выдавить чеснок
  • добавит красный молотый перец
  • томаты(порезанные кубиками)
  • посолить
  • выложить свинину с фасолью
  • вода в горшке должна быть где-то на 2/3
  • накрыть крышкой
  • отправить в духовку