свинина в горшочке
Время приготовления:
120
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- свинина
- кусочек сала
- фасоль
- перец сладкий
- перец красный молотый
- чеснок
- томатная паста
- томат
Похожее блюдо:
азу из говяжей тушенки
Способ приготовления:
- фасоль замочить часа на 3
- сделать из сала шкварки
- нарезать перец кубиками,спассеровать с томатной пастой
- свинину нарезать кубиками и
- перемешать с фасолью, налить воду,подождать когда закипит
- положить в горшки шкварки,перец
- выдавить чеснок
- добавит красный молотый перец
- томаты(порезанные кубиками)
- посолить
- выложить свинину с фасолью
- вода в горшке должна быть где-то на 2/3
- накрыть крышкой
- отправить в духовку