Каталог » Супы » Другие супы » Суп гороховый с ветчиной

Суп гороховый с ветчиной

Изображение:

Вкусы:
гороховый, мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Горох – 2 стакана
  • Картофель – 2-3 шт
  • Морковь – 1-2 шт
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Петрушка, коренья – 1 шт
  • Вода – 3 л
  • Соль по вкусу
  • Ветчина – 200 г (Ветчину можно заменить копчённой куриной грудкой)
  • Перец черный горошек – по вкусу

Похожее блюдо:
Gebackene leber knodel кнёдель печёночный.

Способ приготовления:

  • Промытый горох замочить и отварить до готовности. Добавить ветчину, нарезанную соломкой. Отдельно отварить картофель, нарезанный мелкими кубиками или соломкой (в 0,7 л воды) и смешать с остальными ингредиентами. Морковь, лук и петрушку нашинковать и спассировать. Все компоненты соединить, поперчить и посолить по вкусу.