Приправа для борща (можно на гарнир)
Ингридиенты:
- 1 кг моркови,1 кг лука, 1 кг болгарского перца, 0,5 л растительного масла,0,5-1 л томата.
Похожее блюдо:
Закуска "Острые помидоры"
Способ приготовления:
- Все порезать кусочками, можно пропустить через мясорубку, пережарить. Сложить в кастрюлю залить томатом, половину растительного масла берём для жарки, а половину льём в кастрюлю. тушить 30-40 минут. Кипящим сложить в стерилизованные банки и закатать . Можно не стерилизовать , а можно стерилизовать в течении 10-15 мин. Разлаживать лучше в небольшие банки. Соль можно добавить но не много для вкуса.Ещё я добавляю мелко порубленную зелень,