Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курица, фаршированная блинами.

Курица, фаршированная блинами.

Изображение:

Вкусы:
курица, ветчина, сыр, блины

Ингридиенты:

  • Курица 1 большая
  • ветчина-150 гр
  • яйцо-1 шт
  • грибы -200 гр
  • сыр-150 гр
  • лук репчатый-3 шт
  • соль по вкусу
  • специи
  • майонез или сметана для обмазки
  • блинчики тонкие-9-10 шт,по любому рецепту(только несладкие)
  • масло для обжарки начинки

Похожее блюдо:
Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге

Способ приготовления:

  • Как снимать кожу с курицы писать не буду,об этом достаточно и подробно написано нп нашем сайте.Освободив курицу от кожи,срезаем мясо с костей(косточки оставим на бульон),а куриную мякоть,грибы и лук нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Ветчину и сыр перемолоть в блендере и добавить к куриному мясу с грибами,добавить специи и яйцо и хорошо перемешать.Внутрь каждого блинчика положить начинку и свернуть блин трубочкой.Теперь блины начинаем укладывать в курицу,заполнякм ее и закалываем сверху и снизу зубочистками.Смазать курицу майонезом или сметаной ,(если смазываете сметаной,то обязательно предварительно её посолите)и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 мин.Не забудте перед подачей на стол удалить зубочистки! Кушать можно и в горячем и в холодном виде.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!