Каталог » Основные блюда » Мясные » Телятина по-эльзасски

Телятина по-эльзасски

Изображение:

Ингридиенты:

  • фарш телячий 500г
  • небольшой кочан краснокочанной капусты
  • лук репчатый 2 шт
  • пиво светлое 1 стакан
  • молотая сладкая паприка 1чл
  • щепотка красного острого перца
  • соль

Похожее блюдо:
Фаршированная курица (Тоюг левенги)

Способ приготовления:

  • Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, нарезать небольшими квадратами.
  • Лук очистить, измельчить.
  • Перемешать фарш с луком, специями.
  • В форму для запекания уложить капусту, фарш. Перемешать. Влить пиво. накрыть листом пергамента. Готовить приблизительно 35 минут.
  • Приятного аппетита!