Телятина по-эльзасски
Изображение:
Ингридиенты:
- фарш телячий 500г
- небольшой кочан краснокочанной капусты
- лук репчатый 2 шт
- пиво светлое 1 стакан
- молотая сладкая паприка 1чл
- щепотка красного острого перца
- соль
Похожее блюдо:
Фаршированная курица (Тоюг левенги)
Способ приготовления:
- Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, нарезать небольшими квадратами.
- Лук очистить, измельчить.
- Перемешать фарш с луком, специями.
- В форму для запекания уложить капусту, фарш. Перемешать. Влить пиво. накрыть листом пергамента. Готовить приблизительно 35 минут.
- Приятного аппетита!