Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Творожно-ягодный десерт с шоколадом

Творожно-ягодный десерт с шоколадом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 100 гр творога 5%
  • 100 гр. жирных сливок
  • пол плитки шоколада
  • 200 гр. разных ягод
  • 50 гр. маложирных сливок
  • сахарная пудра по вкусу
  • ванилин

Похожее блюдо:
Crepes с творожным кремом и бананами в шоколадном соусе

Способ приготовления:

  • творог протереть через сито, взбить
  • слики взбить в крепкую пену с сахарной пудрой и ванилином
  • ввести творог в сливки и хорошо перемешать
  • растопить шоколад на водяной бане и добавить маложирные сливки, тшательно перемешать
  • в бокал влить первый слой шоколад+творожная масса+ягоды(у меня клубника)+шоколад+творог+ягоды(у меня малина)+ творог
  • украсить пао желанию(я украсила клубникой, мятой и черникой)