Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рататуй...вольное прочтение рецепта

Рататуй...вольное прочтение рецепта

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Баклажаны 4 шт.(мал.)
  • Кабачок 3 шт.(мал.)
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук репч. 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кетчуп 2 ст.л.
  • Лук зеленый
  • Масло раст.
  • Соль,перец
  • Орегано суш.

Похожее блюдо:
свинина интересная

Способ приготовления:

  • Овощи вымыть,кабачки очистить от кожицы,у баклажан и помидор удалить плодоножку.
  • Кабачки и баклажаны нарезать кружками толщиной 0,5 мм.Обжарить на растительном масле до образования корочки.
  • Сложить в огнеупорную посуду чередуя кабачок с баклажаном.
  • Помидоры и репчатый лук нарезать кубиком,добавить измельченный чеснок.Добавить кетчуп,соль,перец и орегано и перемешать.
  • Полить кабачки и баклажаны помидорным соусом,накрыть пленкой для СВЧ и готовить в микроволновке при полной мощности (у меня 900 )13-15 мин.
  • Затем пленку снять,посыпать зеленым луком и подавать.