Салат-закуска
Изображение:
Ингридиенты:
- На каждую порцию:
- ломтик бекона
- кубик сыра с плесенью 1*1*1см
- оливка
- помидор Черри
- 1-2 листика салата
Похожее блюдо:
Салат со шпротами
Способ приготовления:
- Бекон обжариваем на хорошо разогретой сковороде до хрусткости, перекладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем, даем жиру стечь
- В стакан вертикально выкладываем листья салата и бекон, затем оливку, сыр и помидор подаем с деревянными или пластмассовыми шпажками
- По желанию можно добавить крекер или хлебную палочку, а набор продуктов можно подобрать по желанию и возможности-)))
- Подаем как холодную закуску-салат, это скорее идея, чем блюдо, подойдет на корпоративные вечеринки или вечеринки в стиле фуршет.
- Вот и все, веселых всем праздников!