Рыбные лепёшечки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный сочный

Ингридиенты:

  • филе рыбы 0,5 кг,
  • лук репчатый 4 шт.,
  • приправа, соль, зелень,
  • майонез 100г,
  • яйца 3 шт.,
  • мука 4 ст. л. (с горкой),
  • лимонный сок (по вкусу)

Похожее блюдо:
рыба теляпия в виноградном соусе

Способ приготовления:

  • Рыбу, лучше подмороженную, нарезать на кусочки 1 см на 1 см, добавить немного лимонного сока, приправу по вкусу, зелень укропа и петрушки, 4 головки лука мелко нарезать.
  • 3 яйца, 4 столовые ложки муки, 100 гр майонеза.
  • Все перемешать, получится тесто, как на оладьи.
  • Жарить на растительном масле, выкладывая столовой ложкой плоско на сковородку.
  • Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
  • Приятного аппетита!