Рыбные лепёшечки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный сочный
Ингридиенты:
- филе рыбы 0,5 кг,
- лук репчатый 4 шт.,
- приправа, соль, зелень,
- майонез 100г,
- яйца 3 шт.,
- мука 4 ст. л. (с горкой),
- лимонный сок (по вкусу)
Похожее блюдо:
рыба теляпия в виноградном соусе
Способ приготовления:
- Рыбу, лучше подмороженную, нарезать на кусочки 1 см на 1 см, добавить немного лимонного сока, приправу по вкусу, зелень укропа и петрушки, 4 головки лука мелко нарезать.
- 3 яйца, 4 столовые ложки муки, 100 гр майонеза.
- Все перемешать, получится тесто, как на оладьи.
- Жарить на растительном масле, выкладывая столовой ложкой плоско на сковородку.
- Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
- Приятного аппетита!