ГРИБНОЙ САЛАТ
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно, и, пикантно
Ингридиенты:
- 400 грамм шампиньонов свежих
- 1 пачка крабовых палочек
- 1 сладкий болгарский перец
- 1 луковица
- китайская капуста-1 шт.(можно заменить салатом)
- Для соуса:
- по пол пучка укропа и петрушки
- 1 чайная ложка горчицы
- 30 мл виноградного уксуса
- 60 мл оливкового или любого другого растительного масла
- соль и черный перец по вкусу
- 1 стол.ложка сахара
Похожее блюдо:
Салат с запеченной свеклой -2
Способ приготовления:
- грибы моем,чистим и режем на 4 части и обжариваем на сковороде,пока не выпариться влага.
- лук мелко нарезать и добавить к грибам и подрумяниваем.
- режем перец соломкой и добавляем в сковороду.
- все тушим до готовности перца и остуживаем.
- нарезаем наискосок крабовые палочки
- китайскую капусту нарезаем соломкой
- делаем соус из компонентов,выше перечисленных
- смешиваем все,заливаем салат соусом и хорошо перемешиваем.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА