Грибной соус
Время приготовления:
17
Вкусы:
сливочный, грибной
Ингридиенты:
- грибы шампиньоны - 400г
- сливки 11% - 300г
- лук репчатый - 2шт.
- масло сливочное - 70г
- зелень петрушки - 50г
- зелень базалика - 50г
- соль и перец - по вкусу
Похожее блюдо:
Мини-пицца
Способ приготовления:
- Грибы нарезать. Обжарить на сливочном масле. Лук порезать мелко и тоже обжарить на сливочном масле. Все это сложить в отдельную кастрюлю, добавить сливки, мелко нарезанную зелень
- и поставить на огонь. Посолить и поперчить.Не доводить до кипения. Подавать к картофельному пюре и мясу. Приятного аппетита!