Грибной соус

Время приготовления:
17

Вкусы:
сливочный, грибной

Ингридиенты:

  • грибы шампиньоны - 400г
  • сливки 11% - 300г
  • лук репчатый - 2шт.
  • масло сливочное - 70г
  • зелень петрушки - 50г
  • зелень базалика - 50г
  • соль и перец - по вкусу

Похожее блюдо:
Фаршированные цветки цукини и тыквы в кляре

Способ приготовления:

  • Грибы нарезать. Обжарить на сливочном масле. Лук порезать мелко и тоже обжарить на сливочном масле. Все это сложить в отдельную кастрюлю, добавить сливки, мелко нарезанную зелень
  • и поставить на огонь. Посолить и поперчить.Не доводить до кипения. Подавать к картофельному пюре и мясу. Приятного аппетита!