Салат слоеный Нежность
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, сладковатый
Ингридиенты:
- Яйка, сваренные вкрутую - 5 шт
- Крабовые палочки - 1 упаковка
- Сырок плавленный (типа "Дружба")
- Зеленое яблоко
- Майонез
Похожее блюдо:
САЛАТ "ТАТЬЯНА"
Способ приготовления:
- Аккуратно отделить белки от желтков
- Белки нарезать тонкими полосками, выложить ими дно глубокой салатницы. Слегка смазать майонезом (им промазываются все слои, кроме яблочного)
- Крабовые палочки заморозить, натереть на крупной терке, половину выложить вторым слоем.
- Сырок натереть на терке, выложить половину на слой из крабовых палочек
- Яблоко также натереть на крупной терке или порезать тонкими брусочками, выложить на сыр.
- Повторить слои (важно не менять последовательность слоев)яблоко не должно быть последним слоем.
- Желтки яиц натереть на мелкой терке и посыпать последний слой в качестве укражештя