Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат «зимний»

Салат «зимний»

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 450 г отваренной в подсоленной воде говядины,
  • 3 вареных морковки,
  • 5 яиц,
  • стакан маринованных грибов,
  • луковицы,
  • 70 г ядер грецких орехов,
  • майонез.

Похожее блюдо:
салат с копченным окорочком

Способ приготовления:

  • 1)отваренную говядину остудить и мелко нарезать. Яйца отварить, очистить и порезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить. Натереть морковь на терке. Ядра грецких орехов измельчить.
  • 2)Подготовленные продукты укладывать в салатницу слоями: 1 слой - часть говядины; 2 слой - часть вареной моркови, затем - майонез; 3 слой - яйца; 4 слой - нарезанный лук, затем маринованные грибы и снова лук; 5 слой - оставшаяся говядина и снова майонез; 6 слой - морковь; 7 слой - грецкие орехи. Полить готовый салат оставшимся майонезом и украсить.