ПОТРАШКИ(СЕРДЦЕ ПЕЧЕНКА ПУПКИ)
Ингридиенты:
- ПЕЧЕНКА КУРИНАЯ 300ГР
- СЕРДЦЕ КУРИНОЕ 300ГР
- ПОЧЕЧКИ КУРИНЫЕ 300 ГР
- ПУПКИ КУРИНЫЕ 300 ГР
- ПРИМЕРНО
- ЛУК 3ШТ БОЛШОЙ
- СЛИВКИ 1 Б 250ГР
- ЧЕСНОК 5 ЗУБ.
- СЫР 200 ГР
Похожее блюдо:
Вареники с творогом
Способ приготовления:
- ПЕЧЕНКУ И ПОЧКИ ЖАРИМ НА ОДНОЙ СКАВОРАДЕ ПУПКИ И СЕРДЦЕ НА ДРУГОЙ ДОЛГО ЖАРЕТ НЕ НАДО КОГДА ВОДА ВЫКЕПИТ БРОСИТЬ ЛУК ПО 1,5 ТУДА И ТУДА ПОСОЛИТЬ ПОРЕРЧИТЬ КОГДА ЛУК ВМЕСТЕ СО ВСЕМ ПОДРУМЯНЕТСЯ ВЫКЛУЧИТЬ ОДЕЛНО ПОДОГРЕТ СЛИВКИ ВЫЛОЖЕТЬ ВСЕ В ГЛУБОКУЮ ФОРМУ (ПОТРАХА) ПОРЕЗАТ КОЛЕЧКАМИ ЧЕСНОК ЗАЛИТ СЛИВКАМИ СВЕРХУ СЫР И В ДУХОВКУ НА 4 НА 30 МИН ДАТЬ ОСТЫНУТЬ ЕТО ОЧЕНЬ ВКУСНО