Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » ПОТРАШКИ(СЕРДЦЕ ПЕЧЕНКА ПУПКИ)

ПОТРАШКИ(СЕРДЦЕ ПЕЧЕНКА ПУПКИ)

Ингридиенты:

  • ПЕЧЕНКА КУРИНАЯ 300ГР
  • СЕРДЦЕ КУРИНОЕ 300ГР
  • ПОЧЕЧКИ КУРИНЫЕ 300 ГР
  • ПУПКИ КУРИНЫЕ 300 ГР
  • ПРИМЕРНО
  • ЛУК 3ШТ БОЛШОЙ
  • СЛИВКИ 1 Б 250ГР
  • ЧЕСНОК 5 ЗУБ.
  • СЫР 200 ГР

Похожее блюдо:
Соус "САДЗЫКИ"

Способ приготовления:

  • ПЕЧЕНКУ И ПОЧКИ ЖАРИМ НА ОДНОЙ СКАВОРАДЕ ПУПКИ И СЕРДЦЕ НА ДРУГОЙ ДОЛГО ЖАРЕТ НЕ НАДО КОГДА ВОДА ВЫКЕПИТ БРОСИТЬ ЛУК ПО 1,5 ТУДА И ТУДА ПОСОЛИТЬ ПОРЕРЧИТЬ КОГДА ЛУК ВМЕСТЕ СО ВСЕМ ПОДРУМЯНЕТСЯ ВЫКЛУЧИТЬ ОДЕЛНО ПОДОГРЕТ СЛИВКИ ВЫЛОЖЕТЬ ВСЕ В ГЛУБОКУЮ ФОРМУ (ПОТРАХА) ПОРЕЗАТ КОЛЕЧКАМИ ЧЕСНОК ЗАЛИТ СЛИВКАМИ СВЕРХУ СЫР И В ДУХОВКУ НА 4 НА 30 МИН ДАТЬ ОСТЫНУТЬ ЕТО ОЧЕНЬ ВКУСНО