Яйца фаршированные (вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Яйца вареные 6-7 шт
- печень трески в масле 115 г
- авокадо 1/2 шт
- сок лимона (немного)
- зелень (шнит-лук и укроп)
- соль и молотый перец по вкусу
- для украшения подойдут: огурец, оливки, зелень и тд.
Похожее блюдо:
бутерброды "Светофорчики"
Способ приготовления:
- Из серии: просто-быстро-вкусно-дёшево!
- Яйца очистить, разрезать на половинки, отделить желтки. Авокадо очистить от кожицы, разрезать на половину, сбрызнуть соком лимона.
- В блендере (или же можно просто вилкой) взбить (размять) до однородности желтки, авокадо и печень трески (вместе с маслом).
- Зелень мелко порубить, добавить специй и аккуратно всё перемешать ложкой. Затем наполнить половинки яиц и украсить по желанию.
- Приятного Аппетита!