Салат "Океан"

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Филе тунца 250г.
  • Филе семги 250г.
  • Помидоры черри 250г.
  • Яйца перепелиные 10-12шт.
  • Салат "Айсберг"
  • Каперсы 2ст.ложки
  • Для заправки
  • Масло оливковое 2-3ст.л.
  • Сок половинки лимона
  • Французская горчица 1ст.л.

Похожее блюдо:
Крабовый салат с креветками и овощами "Морская свежесть"

Способ приготовления:

  • Филе тунца и семги нарезаем кубиками(где то 3*),и обжариваем до готовности.
  • Перепелиные яйца варим,чистим и разрезаем на половинки.
  • Помидорки черри также разрезаем на половинки.
  • Салат "Айсберг" нарезаем сломкой.
  • Делаем заправку:оливковое масло+горчица+сок лимна,все перемешать.
  • Складываем все в салатницу,добавляем каперсы,аккуратно перемешиваем,поливаем заправкой.
  • Салат готов!