Салат "Океан"
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Филе тунца 250г.
- Филе семги 250г.
- Помидоры черри 250г.
- Яйца перепелиные 10-12шт.
- Салат "Айсберг"
- Каперсы 2ст.ложки
- Для заправки
- Масло оливковое 2-3ст.л.
- Сок половинки лимона
- Французская горчица 1ст.л.
Похожее блюдо:
Крабовый салат с креветками и овощами "Морская свежесть"
Способ приготовления:
- Филе тунца и семги нарезаем кубиками(где то 3*),и обжариваем до готовности.
- Перепелиные яйца варим,чистим и разрезаем на половинки.
- Помидорки черри также разрезаем на половинки.
- Салат "Айсберг" нарезаем сломкой.
- Делаем заправку:оливковое масло+горчица+сок лимна,все перемешать.
- Складываем все в салатницу,добавляем каперсы,аккуратно перемешиваем,поливаем заправкой.
- Салат готов!