Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из крабовых палочек "Курица Гриль"

Салат из крабовых палочек "Курица Гриль"

Ингридиенты:

  • 2 крабовые палочки, 60 г куриного филе, один большой помидор, половинка авокадо, 1 ст. ложка японского майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, зелень, соль, перец.

Похожее блюдо:
Салат "Нежный"

Способ приготовления:

  • Помидор помыть, тонко нарезать ломтиками и выложить по кругу на тарелку. Половину авокадо и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Перемешать подготовленные авокадо и крабовые палочки с японским майонезом и выложить горкой на помидоры. Отдельно обжарить куриное филе, нарезать его ломтиками и выложить поверх салата. Украсить зеленью.