Закуска из шпината с грецкими орехами.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
ореховый пикантный
Ингридиенты:
- Шпинат свежемороженый 500 гр.
- Лук - репка 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Грецкие орехи 1 горсть.
- Чеснок 3 зубчика.
- Паприка 1 ч/ложка.
- Кайенский перец 0,5 ч/ложки.
- Соль, итальянские травы.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Глазунья в помидорах
Способ приготовления:
- Шпинат разморозить.
- Лук, морковь и чеснок очистить.
- Морковь нарезать тонкой соломкой.
- Лук нарезать кубиками, а чеснок мелко порубить.
- Орехи залить кипятком и оставить на 2-3 минуты.
- Затем нарезать помельче.
- В оливковом масле обжарить морковь и лук, добавить орешки и специи.
- Тушить пару минут, добавить шпинат и чеснок.
- Все хорошенько перемешать, подлить масла и тушить помешивая минуты 4.
- Подавать со сметаной и мягким хлебом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!