САЛАТ-ТОРТ ИЗ КРЕКЕРА.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 1. 250 гр. соленых круглых крекеров;
  • 2. 1 б. любой консервированной рыбы (сайра, тунец и т.д.);
  • 3. 4 сваренных вкрутую яйца;
  • 4. 150 гр. твердого сыра;
  • 5. пучок зеленого лука;
  • 6. 1 зубчик чеснока;
  • 7. майонез.

Похожее блюдо:
Рулет с лососем

Способ приготовления:

  • Салат выкладываем слоями на большую тарелку или блюдо.
  • 1-ый слой: крекеры;
  • 2-ой слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (2 желтка отложить на украшения);
  • 3-ий слой: крекеры;
  • 4-ый слой: консервированная рыба, размятая вилкой и смешанная с майонезом;
  • 5-ый слой: мелко нарезанный зеленый лук;
  • 6-ой слой: крекеры;
  • 7-ой слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс. Смешать с майонезом;
  • 8-ой слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
  • Украсить по желанию. Дать постоять салату 2 часа при комнатной тем-ре и 1 час в холодильнике. Но лучше, чтоб салат постоял ночь.