Каталог » Супы » Другие супы » овощной суп с "ежиками"

овощной суп с "ежиками"

Ингридиенты:

  • для супа:помидоры-2шт(очистить от кожицы,порезать кубиками)
  • сельдерей салатный-3-4шт(тонко порезать)
  • перец болгарский-2шт(порезать кубиками)
  • картофель-4шт(порезать кубиками)
  • кабачок цуккини-1шт(порезать кубиками)
  • специи,соль
  • сливочное масло-40г
  • для "ежиков":фарш-500г
  • рис-1 пакетик
  • батон-2 кусочка
  • сливки
  • 1желток
  • мука
  • зелень

Похожее блюдо:
Греческий суп (сливочный)

Способ приготовления:

  • картофель обжарить в сотейнике на сливочном масле до золотистой корочки
  • добавить нарезанные овощи и тушить до полуготовности
  • залить кипятком(поверх овощей на 3 пальца),довести до кипения,посолить,добавить специи
  • приготовить "ежики":замочить батон(без корочки) в сливках
  • смешать фарш с предварительно отваренным рисом,добавить батон,желток,посолить
  • тщательно вымешать массу
  • налепить"ежики"(4*4см)
  • обвалять в муке,обжарить до готовности
  • при подаче положить в тарелку 2-3 "ежика", залить овощным супом,посыпать мелко нарезанной зеленью
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!