Арабский салат
Время приготовления:
25
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- Помидоры спелые, крепкие - 3-4 шт.;
- 1 луковица (желательно салатный сорт);
- 0,5 стакана чищенного жареного арахиса;
- 0,5 ч.л. молотого острого красного перца;
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Сибирский лес
Способ приготовления:
- На помидорах сделать крестообразный надрез шкурки, поместить на 1 минуту в крутой кипяток, потом обдать холодной водой. После такой процедуры кожица с помидоров практически сползает. Помидоры очистить от кожи, нарезать крупными кубиками. Лук тонко нашинковать полукольцами. Арахис мелко растолочь или смолоть. Все ингредиенты смешать, поперчить и посолить