Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Кальмары по-сычуаньски

Кальмары по-сычуаньски

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Кальмар консервированный 200гр (я брала кальмара в масле с лимоном), очень подошел
  • Морковь 1 или 2, в зависимости от размера
  • Болгарский перец - 1
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Душистое масло - 2 ст.л., но я брала масло, оставшееся от кальмара
  • Свежий огурец - 1шт

Похожее блюдо:
Пюре из зеленого горошка с яйцами

Способ приготовления:

  • Морковь натереть, перчик и огурец нарезать соломкой, чеснок мелко порезать.
  • Смешать все овощи, добавить кальмар и приправить маслом от кальмара.
  • Украсить зеленью
  • В оригинальном рецепте кальмар был свежим, и не было огурца.
  • Но мне кажется, так интересней.
  • Можете попробовать оба варианта.
  • Приятного аппетита!!!