Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Австрийское печенье с нугой

Австрийское печенье с нугой

Время приготовления:
200

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • Тесто: 100 г крахмала, 150 г муки, 80 г сахара, 1 желток, 100 г масла или маргарина комнатной температуры
  • Начинка: нуга (готовый продукт)
  • Для декора: 1 белок и 200 г сахарной пудры (растереть в однородную густую массу)

Похожее блюдо:
фаршированные шампиньоны

Способ приготовления:

  • Замесить тесто, на полчаса положить в холодильник. Тесто получается рассыпчатое. Раскатать (на пергаменте) тесто довольно тонко, вырезать кружочки. Подцепить их лопаткой для торта и перенести на застеленный пергаментом противень, иначе они ломаются. Выпекать минут 12 при 180 С. Как остынут - смазать половину печений нугой и склеить попарно. Украсить глазурью.