Австрийское печенье с нугой
Время приготовления:
200
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- Тесто: 100 г крахмала, 150 г муки, 80 г сахара, 1 желток, 100 г масла или маргарина комнатной температуры
- Начинка: нуга (готовый продукт)
- Для декора: 1 белок и 200 г сахарной пудры (растереть в однородную густую массу)
Похожее блюдо:
фаршированные шампиньоны
Способ приготовления:
- Замесить тесто, на полчаса положить в холодильник. Тесто получается рассыпчатое. Раскатать (на пергаменте) тесто довольно тонко, вырезать кружочки. Подцепить их лопаткой для торта и перенести на застеленный пергаментом противень, иначе они ломаются. Выпекать минут 12 при 180 С. Как остынут - смазать половину печений нугой и склеить попарно. Украсить глазурью.