Каталог » Салаты » Другие салаты » Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра

Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
пикантный, интересный, островатый

Ингридиенты:

  • 2 ст. л. соевого масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. тертого пармезана
  • 300 г рукколы
  • 12 ломтиков пармской ветчины
  • 50 г молодого пармиджано реджано
  • 50 г молодого пекорино романо
  • цедра 1 лайма

Похожее блюдо:
салат "Днестр"-2

Способ приготовления:

  • Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.