Салат из мини-спаржи с беконом
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
нежный вкусный
Ингридиенты:
- Мини-спаржа 18 шт
- Полоски бекона с/к (2 шт, если широкие)
- Красный лук 1/2 шт
- Шампиньоны 6-8 средних
- Помидор 1 шт
- Кедровые орешки горсть
- Салат для украшения
- Соль, перец, немного оливкового масла
- ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Похожее блюдо:
Салат "Астория"
Способ приготовления:
- На листья салата выкладываем нарезанные помидоры, лук, грибы (заранее приготовленные на огне), посыпаем кедровыми орешками, кидаем пару листочков руколлы. Немного масла, перемешиваем.
- Дальше. В центр тарелки выкладываем спаржу в беконе. Если полоски бекона широкие, то их вполне можно порезать на три полоски в каждую полоску заворачиваем по три мини-спаржи (заранее приготовленные на пару - 4 минуты). Т.к. бекон с/к, то он хорошо затягивает спаржу... не рвется... Ставим спаржу в середину салата, как на фото (кстати, после того, как в бекон закутали спаржу ее концы я подрезаю, чтобы композиция была устойчивой:))
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!