Каталог » Салаты » Мясные » Салат из мини-спаржи с беконом

Салат из мини-спаржи с беконом

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
нежный вкусный

Ингридиенты:

  • Мини-спаржа 18 шт
  • Полоски бекона с/к (2 шт, если широкие)
  • Красный лук 1/2 шт
  • Шампиньоны 6-8 средних
  • Помидор 1 шт
  • Кедровые орешки горсть
  • Салат для украшения
  • Соль, перец, немного оливкового масла
  • ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Похожее блюдо:
Салат “Курица в дублёнке”

Способ приготовления:

  • На листья салата выкладываем нарезанные помидоры, лук, грибы (заранее приготовленные на огне), посыпаем кедровыми орешками, кидаем пару листочков руколлы. Немного масла, перемешиваем.
  • Дальше. В центр тарелки выкладываем спаржу в беконе. Если полоски бекона широкие, то их вполне можно порезать на три полоски в каждую полоску заворачиваем по три мини-спаржи (заранее приготовленные на пару - 4 минуты). Т.к. бекон с/к, то он хорошо затягивает спаржу... не рвется... Ставим спаржу в середину салата, как на фото (кстати, после того, как в бекон закутали спаржу ее концы я подрезаю, чтобы композиция была устойчивой:))
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!