Салат"Венеция"
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 200 гр.отварного куриного мяса.
- 2 стол.лож.оливок.
- 2 стол.лож.маслин.
- 1 свежий огурец.
- 15о гр.ветчины.
- 1 гол.лука.
- 2 отварных яйца.
- 1 морковь.
- зелень петрушки.
- оливковое масло.
- соль.
- 1 чай.лож.лимон.сока.
Похожее блюдо:
Салат из молодого картофеля
Способ приготовления:
- Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать.
- Лук нарезать на кубики,пассеровать.
- Курицу нарезать соломкой.
- Оливки и маслины (без косточек)нарезать кольцами.
- Ветчину,огурец и яйца нарезать на кубики,всё соединить,посолить,добавить лимон.сок и оливковое масло,всё перемешать.
- Подовать к столу посыпав мелко нарезанной петрушкой.